Datum: 26.04.2017, 10:12

Verden feiert den 1. Mai

Kundgebung auf dem Rathausplatz

Mit einer Kundgebung um 11.00 Uhr auf dem Rathausplatz feiern die Verdener DGB-Gewerkschafterinnen und Gewerkschafter den Tag der Arbeit. Dieser steht in diesem Jahr unter dem Motto: „Wir sind viele. Wir sind eins.“.

Nach der Begrüßung durch den Vorsitzenden des DGB-Kreisverbandes Verden, Boris Krahn, spricht Verdens Bürgermeister Lutz Brockmann ein Grußwort.

Hauptredner der Kundgebung ist Rainer Kuhn, Geschäftsführer des ver.di-Bezirks Bremen-Nordniedersachsen.

Die Band „OPAs Stube“ wird mit Live-Musik unterhalten, für die kleinen BesucherInnen gibt es eine Hüpfburg. Die Mitgliedsgewerkschaften des Deutschen Gewerkschaftsbundes sowie weitere Institutionen werden mit Infoständen und verschiedenen Aktivitäten vor Ort sein. Darüber hinaus wird es ein gastronomisches Angebot sowie eine Tombola geben.

Kontakt: Boris Krahn (Kreisvorsitzender des DGB Verden), 04252/392470.